Gerencia y Liderazgo para la transformación social: nuevos paradigmas.

Jueves 27 de Mayo de 2020
Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Gerencia y Liderazgo para la transformación social: nuevos paradigmas.

Horario

27 may 2020 10:00 – 11:00 GMT-4
Webinar

Acerca del evento

Contenido:

  • Contexto de los negocios y organizaciones.
  • Mapa de presiones y el modelo de la administración científica.
  • Redefiniendo los conceptos de gerente (gestor) y líder.
  • Niveles de consciencia de personas y organizaciones.
  • Niveles de consciencia de los gerentes y lideres.
  • La integración de la función ejecutiva y el ser humano. 
  • Capital de espectro completo.

Dirigido a: Ejecutivos y gestores de organizaciones con y sin fines de lucro, del sector privado o público, abiertos a explorar un enfoque emergente y trascendente de la función de liderazgo.

Horas

España 4:00 pm

Costa Rica 8:00 am

Colombia, Ecuador, Panamá y México 9:00 am

Venezuela, Miami, Chile y República Dominicana 10:00 am

Argentina y Uruguay 11:00 am

Duración: 1 hora.

Entregables:

  1. Material del contenido en formato pdf, a la finalización del Webinar.
  2. Libro (en formato digital): De la REVOLUCIÓN industrial a la EVOLUCIÓN empresarial. Autor: Adolfo L. Jarrín.
  3. Certificado de participación.
Tickets
Precio
Cant.
Total
  • Webinar Gerencia y Liderazgo
    $30
    $30
    0
    $0
Total$0

Compartir este evento