top of page

Integración ego-alma, un camino al despertar de la consciencia.

Martes 26 de Mayo de 2020

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Integración ego-alma, un camino al despertar de la consciencia.
Integración ego-alma, un camino al despertar de la consciencia.

Horario y ubicación

26 may 2020, 10:00 – 14:00 GMT-4

Webinar

Acerca del evento

Contenido:

  • Contexto Actual.
  • Nuevos paradigmas: materia y energia / ego y alma.
  • Niveles de consciencia y tipos de mente.
  • La evolución desde la perspectiva de la consciencia.
  • El ser como arquitecto del futuro.
  • Trascendencia: nuestra huella digital.

Dirigido a: Toda persona, independiente de su formación y experiencia, mayor de edad, que esté dispuesta a cuestionar los dogmas heredados y busque un camino distinto al conocido y hoy prevaleciente en el tema.

Horas

España 4:00 pm

Costa Rica 8:00 am

Colombia, Ecuador, Panamá y México 9:00 am

Venezuela, Miami, Chile y República Dominicana 10:00 am

Argentina y Uruguay 11:00 am

Duración: 1 hora y media.

Entradas

  • Webinar Integración Ego-Alma

    0,00 US$

Total

0,00 US$

Compartir este evento

bottom of page